La privacy policy del sito http://www.amasitalia.it
La presente privacy policy ha lo scopo di descrivere la modalità di gestione del sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi e le pagine web del sito, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.amasitalia.it corrispondente alla pagina iniziale del sito.
L'informativa è resa solo per il sito in oggetto e non è estendibile ad altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Il "Titolare" del trattamento
A seguito della semplice consultazione di questo sito o dell'interazione con esso possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del sito è A.M.A.S. di Cecconi Marco e Meri s.n.c. Via G. Bognetti, 10/28 51100 Pistoia p. iva 00485130470.
Gli utenti che consulteranno il sito internet sono tenuti a leggere attentamente la presente privacy policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale.

Il "Responsabile" del trattamento
Il "responsabile" del trattamento finalizzato alla gestione e manutenzione del sito è la società A.M.A.S. di Cecconi Marco e Meri s.n.c. Via G. Bognetti, 10/28 51100 Pistoia p. iva 00485130470.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale interno oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione al sito stesso.
Nessun dato raccolto durante l'erogazione dal servizio web o la consultazione delle pagine verrà comunicato o diffuso salvo esplicita autorizzazione da parte dell'utente.

Tipi di dati trattati:

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati a questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inviati.
Specifiche informative di sintesi verranno eventualmente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
I dati forniti dagli utenti verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti medesimi.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d.cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Modalità del trattamento
I dati personali raccolti durante la navigazione sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte a A.M.A.S. di Cecconi Marco e Meri s.n.c. Via G. Bognetti, 10/28 51100 Pistoia p. iva 00485130470.
E-mail: info@amasitalia.it.


Privacy policy del sito redatta in data: 31/05/2015

A.M.A.S. snc di Cecconi Marco e Meri
Via G.Bognetti n.10/28 51100 Pistoia (PT) Italy - Tel. 0573 532427 – Fax 0573 530483
CF e P. IVA IT00485130470 Iscrizione registro imprese di Pistoia PT n. 00485130470 R.E.A PT N. 106603
privacy policy


web design - hosting - software